División Laboratorio Agropecuario

División Laboratorio Agropecuario

Los mismos son prestados con la más alta tecnología, avalados por más 30 años en el mercado.

Contando en la actualidad con una flota de modernas unidades para la atención personalizada de nuestros clientes en distintos puntos del país.

Ofreciendo una amplia gama de servicios orientados a los distintos sectores y naturaleza de la producción agropecuaria.

Calidad comercial de los granos

  • Retiro diario de muestras de las plantas - Lacrado
  • Comunicación inmediata de resultados
  • Emisión y remisión de los certificados correspondientes
  • Auditoria de plantas de acopio
  • Auditoria de granos almacenados
  • Certificados válidos en la toda la Región del MERCOSUR

 

 

Análisis que se efectúan

  • Grado, factor
  • Proteínas
  • Gluten
  • Materia grasa
  • Acidez
  • Análisis de Colza / Canola
  • Cebada para maltería
  • Cebada forrajera
  • Control de humedad
  • Calidad de maní
  • Faling number
  • Determinacion Varietal

 

   

Semillas

Análisis que se efectúan

  • Test de vigor en 24 hs.
  • Energía – poder germinativo
  • Pureza física, botánica y varietal
  • Test de frío
  • Envejecimiento acelerado
  • Test de Hilter
  • Cold test
  • Identificación de variedades

 

   

 

Patología

Análisis que se efectúan

  • Determinación de patógenos en Semillas de: soja, girasol, trigo, maíz, pasturas, etc.
  • Análisis de festucosis
  • Diagnósticos de enfermedades en lotes de producción y/o ensayos
  • Evaluación de resistencia a enfermedades en germoplasma de girasol

Alimentos / Pastos

  • Determinaciones de Humedad
  • Materia Seca
  • Proteina Bruta y Digestible
  • Proteinas Solubles en KOH
  • Calcio
  • Fósforo
  • Cenizas
  • Fibra Cruda
  • Energia Metabolizable
  • Energia Digestible
  • Total Nutrientes Digestibles
  • Indice de Conservacion
  • Aflatoxinas
  • Zearalenonas
  • Actividad Ureasica
  • p.H

   

 Humedad, Acidez, H.M.F., p.H. , Adulteracion, Glucosa Comercial, Glucoxidasa, Diastrasa

Miel

  • Humedad
  • Acidez
  • H.M.F.
  • p.H.
  • Adulteracion
  • Glucosa Comercial
  • Glucoxidasa
  • Diastrasa

 

   

 

Leche

  • Grasa butirosa
  • Acidez, densidad
  • Proteínas, células, colonias
  • Extracto seco desgrasado

Agua

  • Consumo animal, riego
  • Consumo humano
  • Análisis físico-químico
  • Bacteriológico

Suelos

  • Ph , carbono, materia orgánica
  • Nitrógeno total
  • Sodio, potasio, calcio, magnesio
  • Conductibilidad
  • Estructura, densidad real y aparente
  • Nitratos disponibles
  • Fósforos asimilables
  • Capac. De intercambio catiónico (C.I.C.)
  • P.S.I.
  • Hidrógeno
  • Micro: azufre, boro, zinc
  • Díagnostico básico de fertilidad
  • Encalados de suelos
  • Correcciones de pH
  • Correcciones de sodificación